by

5 Xiaomi RAM 4GB Murah di Tahun 2022 yang Wajib Dibeli

Xiaomi RAM 4GB murah? ada kok. Hp sejuta umat ini memang jagonya kalau soal harga murah tapi fitur mewah.

Di tahun 2022, ada banyak Hp Xiaomi RAM 4GB harga 2 jutaan. Atau bahkan 1 jutaan. Jika kamu sedang mencari yang baru dan murah, cocok banget.

Selain RAM besar, biasanya jeroan juga gahar. Salah satunya kamera juga menarik. O, ya, jika pengen selain Xiaomi, Oppo misalnya, coba cek link di bawah ini.

Hp Ini Ngga Kalah Keren: 

  1. Daftar Hp Layar 7 inch Mulai 1 Jutaan Terbaik 2021
  2. 5 Hp Oppo Layar 7 inch Murah Direkomendasikan Tahun 2022

Xiaomi RAM 4GB

Xiaomi punya banyak seri yang bisa dibanggakan. Dan kali ini ada beberapa yang bisa kamu jadikan rujukan. Redaksi Khas Buyer’s Guide akan mengulas untuk kalian semua.

Mari kita simak mulai dari yang pertama.

1. Redmi 9C – Harga Rp1.4 juta – Rp1,7 juta

Xiaomi RAM 4GB

RAM 4GB, baterai 5000mAh, didukung fast charging 10Wat. Kamu ngga bakal kehabisan baterai selama di jalanan. Keren banget.

Didukung  chipset MediaTek Helio G35, dengan pengolah gambar PowerVR GE8320. Hp ini juga mampu menghasilkan foto dan video yang cukup apik, berkat tiga kamera dengan konfigurasi 13 MP + 2 MP + 2 MP yang dimilikinya.

Kabar baiknya harganya murah banget. Ngga sampai 2 juta. Jadi prefer banget deh untuk yang mau cari Hp murah tapi ngga murahan.

2. Redmi 9 – Rp1,5- Rp1,9 juta

Hp Xiaomi RAM 4GB murah

Masih saudara nih. Ini seri Redmi 9 saja. Yang sebelumnya Redmi 9C. Mirip sih, hargamurah tapi fitur mewah. Dan kalian akan dimanjakan dengan banyak hal.

Dibekali dengan baterai besar berkapasitas 5020 mAh yang sudah didukung oleh teknologi pengisian daya cepat 18W.

Layar udah bagus 6, 5 inci. Selain RAM 4GB ROOM ada pilihan 64GB. Cukup lega bukan? kalau memang cocok segera saja beli.

3. Redmi 9T – Harga Rp1,9 – Rp2,4 juta

Hp murah ram 4gb

Baterai jumbo sebesar 6000mAh tertanam di bodi. Selain itu ada fitur fast charging 18 watt. Muncul tahun 2021 mengandalkan resolusi kamera besar.

Dia dibekali quad camera dengan konfigurasi 48 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP, dengan kamera selfie 8 MP. Anti goresnya corning gorilla glass 3. Harganya murah meriah.

4. Redmi Note 10 – Harga Rp2,5 juta – Rp2,8 juta

Hp RAM 4GB 2 jutaan

Hadir kuartal pertama tahun 2021 Cukp bagus, karena mengusung layar super amoled berukuran 6.43 inch. Batre 5000mAh.

Didukung prosesor Snapdragon 678 ini dipersenjatai dengan quad kamera pada panel belakangnya. Resolusi yang ditawarkan juga tidak tanggung-tanggung, 48 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP.

Penggemar selfi disuguhi kamera 13MP dapat merekam video dengan kualitas 1080p di 30fps.

5. Redmi Note 10 5G – Harga Rp2.6 juta – Rp2.8 juta

Spessifikasi redmi note 10 5G

Versi 5G. RAM 4GB namun ROOM sampai 128GB. Fitur cukup mumpuni, sehingga cocok untuk kamu yang sedang mencari Hp murah berkualitas mewah.

Dari sisi layar, ada layar DotDisplay berukuran 6.5 inci dengan kualitas FHD+, dan sudah mendukung refresh rate 90Hz. Untuk daya, hp ini dilengkapi dengan baterai 5000 mAh

Kesimpulan…

Ponsel murah RAM 4GB ada. Merek Xiaomi misalnya. Dan dalam ulasan Xiaomi RAM 4GB kali ini kamu bisa memilih sendiri.

Sekarang tergantung kamu. Xiaomi RAM 4GB harga 1 juta sampai 2 juta sudah dihadirkan. Kalau kamu mencari Hp mewah harga murah inilah yang harus kamu pertimbangkan.

Comment

Rekomendasi Editor