Login Michat tanpa Verifikasi? Bisa kok, Cek Tutorialnya Yuk

Tip & Trik75234 Views

Login Michat setelah sekian lama, tapi minta verifikasi? mudah kok. Jika kalian pernah login, meski 1 bulan ngga login kalian akan langsung masuk tanpa adanya verifikasi.

Nah, Michat sendiri menyimpan semacam histori login. Jadi ngga akan ketukar. Yang masih bingung soal Michat atau ingin menghapus akun coba cek link di bawah ini.

Ini Linknya: Cara Hapus Akun MiChat Secara Permanen Akurat tanpa Ribet

Sebelum membahas lebih lanjut, kamu perlu tahu apa sih Michat dan bagaimana cara mendapatkannya?

Mengenal MiChat dan cara memakainya

Michat adalah aplikasi chatting online. Mirip sih dengan WhatsApp serta Line. Yang membedakan, privacy di Michat lebih tinggi.

Kalian tidak akan bisa melihat data teman di sana, misal nomor Hp mereka. Lokasi pun samar.

Meski begitu aplikasi ini cukup asik untuk mencari teman secara online. Banyak fitur yang menjadikan daya tarik.

Misalnya, fitur nearby. Di sini kalian bisa mencari teman berdasarkan lokasi terdekat. Menariknya lagi, teman bisa disaring.

Kalian mau cari teman yang hanya cewek saja? bisa kok.

Atau kalian mau cari teman yang hanya cowok? bisa saja. Nah selain fitur ini ada juga fitur grup chating. Dengan fitur ini kalian bisa mengumpulkan beberapa orang sekaligus untuk ngobrol.

Sepertinya kalau dibahas soal fitur ada banyak banget.

Pemula yang baru saja instal, tentu akan kesulitan untuk login. Terlebih ladang ada verifikasinya. O, ya, untuk kamu yang penasaran dengan Michat, silakan download dulu:

  1. Michat iOS
  2. Michat Web
  3. Michat Android

Login Michat

Cara login menjadi masalah yang pelik untuk sebagian orang. Terlebih yang baru pakai. Sebenarnya cara login ya standar, stepnya sebagai berikut:

  1. Buka aplikasi
  2. Klik login
  3. Masukkan nomor Hp dan klik login

Jika sudah kalian akan dibawa ke laman atau user interface kalian. Cobain deh.

Namun jika masalah kalian ingin login michat tanpa verifikasi, silakan simak video di bawah ini.

Kesimpulannya adalah login Michat sangatlah mudah. Tinggal klik login dan masukkan saja username serta paswordnya.

Sekian dulu informasinya ya Bro and Sis, semoga hari kalian menyenangkan dan jangan lupa klik share.

Comment