Login Michat tanpa Verifikasi? Bisa kok, Cek Tutorialnya Yuk (Update 2023)

Ingin login MiChat tanpa verifikasi? begini cara yang harus kamu lakukan, pastikan ikuti step by stepnya

Tip & Trik81905 Views

Login Michat- Michat adalah situs perpesanan asal Cina yang sedang viral. Dia disukai sebab ada banyak kelebihannya. Salah satunya di situs ini ngga akan muncul nomor kontak.

Selain itu situs Michat juga bisa mencari teman dengan mode “Near Me” artinya, orang yang ada di dekatmu, radius satu sampai lima kilometer akan terdeteksi.

Bahkan orang yang ada di kota sebelahmu juga bisa terdeteksi dengan baik. Di sinilah peluang mencari kenalan.

Di sisi lain situs ini sering digunakan untuk ajang cari jodoh. Bahkan ada yang menyalahgunakan dengan tindakan yang tidak baik.

Di balik semua itu, situs Michat memang asik untuk jadi tempat nongkrong dan mencari teman. Kalau kamu sedang mencari kenalan baru, bisa coba ke sini.

Ini Linknya: Cara Hapus Akun MiChat Secara Permanen Akurat tanpa Ribet

Sebelum membahas lebih lanjut, kamu perlu tahu apa sih Michat dan bagaimana cara mendapatkannya?

Mengenal MiChat dan cara memakainya

Michat adalah aplikasi chatting online. Mirip sih dengan WhatsApp serta Line. Yang membedakan, privacy di Michat lebih tinggi.

Kalian tidak akan bisa melihat data teman di sana, misal nomor Hp mereka. Lokasi pun samar.

Meski begitu aplikasi ini cukup asik untuk mencari teman secara online. Banyak fitur yang menjadikan daya tarik.

Misalnya, fitur nearby. Di sini kalian bisa mencari teman berdasarkan lokasi terdekat. Menariknya lagi, teman bisa disaring.

Kalian mau cari teman yang hanya cewek saja? bisa kok. MiChat ini keren sekali. Populer juga di Indonesia.

Atau kalian mau cari teman yang hanya cowok? bisa saja. Nah selain fitur ini ada juga fitur grup chating. Dengan fitur ini kalian bisa mengumpulkan beberapa orang sekaligus untuk ngobrol.

Sepertinya kalau dibahas soal fitur ada banyak banget. Pemula yang baru saja instal, tentu akan kesulitan untuk login. Terlebih ladang ada verifikasinya. O, ya, untuk kamu yang penasaran dengan Michat, silakan download dulu:

  1. Michat iOS
  2. Michat Web
  3. Michat Android

Login Michat

Login Michat Lite atau regular setelah sekian lama, tapi minta verifikasi? mudah kok. Jika kalian pernah login, lalu 1 bulan ngga login kalian akan langsung masuk tanpa adanya verifikasi.

Perlu kamu tahu, Michat sendiri menyimpan semacam histori login. Jadi ngga akan ketukar. Jika masih bingung soal cara login Michat atau sekadar ingin menghapus akun coba cek link di bawah ini.

Cara login menjadi masalah yang pelik untuk sebagian orang. Terlebih yang baru pakai. Sebenarnya cara login ya standar, stepnya sebagai berikut:

  1. Buka aplikasi
  2. Klik login
  3. Masukkan nomor Hp dan klik login

Jika sudah kalian akan dibawa ke laman atau user interface kalian. Sampai di sini kalian sudah berhasil login.Cobain deh.

Tapi kadang ada yang ngga bisa login, atau login butuh verifikasi pasword. Jika masalah kalian ingin login michat tanpa verifikasi ikuti tutorial di bawah ini. Selamat menyimak, pastikan ikuti semua tutorialnya.

Tutorial Login MiChat tanpa Verifikasi

Untuk yang sudah punya aplikasi, langsung saja buka jika belum unduh dahulu di Google PlayStore. Lalu instal sampai selesai.

  1. Sekarang klik menu login di laman depan MiChat
  2. Ketika sudah di laman depan, kalian klik login dengan email
  3. Lalu masukkan email dan pasword setelahnya klik login
  4. Tunggu sebentar, biarkan proses selesai
  5. Jika sudah kalian akan masuk ke halaman profil MiChat

Mudah banget, ya? meski mudah kadang susah untuk dipraktekkan. Jika kamu sedang mencobanya dan gagal terus, bisa ikuti tutorial pada video di bawah ini. Di sana kamu akan dipandu cara login yang benar agar tanpa ada verifikasi. Silakan simak video di bawah ini.

Kesimpulannya adalah login Michat sangatlah mudah. Tinggal klik login dan masukkan saja username serta paswordnya. Namun jika ingin tanpa verifikasi cobalah cara di atas. Misalnya login pakai email.

MiChat memang kadang butuh verifikasi tapi tidak selamanya juga. Karena proses itu sebenarnya hanya untuk memastikan bahwa akun kamu benar-benar aman dan tidak dibobol orang. Makanya mereka menerapkan keamanan akun.

Bagi yang sedang mencari cara login, silakan gunakan dengan bijak panduan di atas. Ingat, gunakan hanya untuk masuk ke akun asli kamu. Jangan ke akun orang lain.

Informasi ini akan terus diupdate jika ada hal baru. Makanya terus pantau blog ini dan dapatkan berita terbaru, trik dan sharing menarik dari kami.

Sekian informasi yang bisa kami berikan pada kesempatan kali ini. Selamat mencoba, ya. Bagi yang masih kesulitan silakan kirim pertanyaan pada kolom komentar. Akan dijawab bersama.

Ok, sekian dulu informasinya ya Bro and Sis, semoga hari kalian menyenangkan dan jangan lupa klik share. Sampai jumpa lagi pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Comment