Launcher Terbaik Android free Download

Kumpulan Launcher Android terbaik Tahun 2022 yang bisa Didapatkan Gratis

Aplikasi195 Views

Launcher Terbaik Android ada banyak banget. Kamu bisa download semua itu di Playstore. Namun, pernahkah kamu berpikir bahwa launcher ada yang baik dan ngga?

Launcher adalah aplikasi yang bisa mengkustom tampilan menjadi sedemikian rupa. Dengan launcher, kamu bisa mengubah tampilan Hp menjadi lebih baik.

Karena itu banyak banget aplikasi launche yang bisa kamu dapatkan di Google. Memang kebanyakan launcher untuk Android. Sehingga kamu bisa mendapatkannya dengan gratis dan mudah di Playstore.

Baca juga:

Launcher Terbaik

Semua launcher yang kami hadirkan sudah diseleksi. Artinya, kalian hanya akan mendapatkan yang terbaik. Mari kita simak.

1. Hola Launcher

Launcher terbaik

Ukurannya kecil. Namun aplikasi ini sudah lama. Tampilan yang indah dan keren, serta banyaknya fitur canggih yang disematkan nggak bikin launcher ini jadi berat.

Tertarik dengan launcher ini? link download ada pada judul. Silakan cek.

2. Hi-tech Themer Launcher

Dengan Hi-tech Themer Launcher, kamu bisa bikin Android kamu jadi makin keren dengan tampilan yang bisa kamu pilih berdasarkan karakter kamu.

Launcher terbaik Android

Mudah banget cara pasangnya, dan kamu juga bisa download gratis. Link download ada pada judul, ya. Silakan cek.

3. Apus Launcher

Selain launcher, ada juga Clean Memory dan Battery Saver miliknya, APUS Launcher pantas dianggap sebagai aplikasi launcher terbaik, paling ringan, dan hemat baterai di Android.

Tertarik dengan aplikasi satu ini? cek dulu spesifikasinya, agar kalian lebih paham nantinya.

Keterangan APUS Launcher
Developer APUS Group
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (5.884.430)
Ukuran 16MB
Instal 100.000.000+
Android Minimum 4.1

4. Smart Launcher

Ringan banget. Wajar kalau penggunannya dari seluruh dunia. Smart Launcher memiliki tampilan home screen yang unik, drawer aplikasi yang rapi, serta susunan kategori aplikasi yang sistematis.

Aplikasi launcher Android ini juga hemat RAM dan hemat baterai. Nggak seperti launcher bawaan Android umumnya.

Keterangan Smart Launcher
Developer Smart Launcher Team
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (521.686)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat

5. Zero Launcher

Terakhir nih. Dengan ukuran file yang sangat kecil, Zero Launcher merupakan aplikasi launcher paling ringan di Android.

aplikasi launher

Tampilan yang simpel dan rapi, launcher ini ringan. Ada banyak fitur keren, seperti RAM booster dan pengunci aplikasi.

Demikian informasi tentang launcher terbaik untuk Android yang bisa dihadirkan kali ini. Semoga informasi ini membantu. (W)

Comment