Keyboard Hp Android Terbaik free Download

Kumpulan Aplikasi Keyboard Terbaik di HP Android

Aplikasi136 Views

Keyboard Hp virtual makin banyak diminati. Menarik sih. Terutama bagi wanita yang memang suka style. Nah, mengganti keyboard Hp dengan yang lebih menarik dan lebih sesuai selera pun menjadi tren di masa kini.

Maka tak heran di Google Playstore banyak banget keyboard yang bisa kamu download. Dalam kesempatan kali ini, ada beberapa rekomendasi untukmu yang sedang mencari keyboar virtual terbaik.

Baca juga:

Keyboard denganĀ  tampilan yang estetik lebih nyaman dipakai. Dan tidak bosan ketika sedang mengetik. Lalu, agar bisa mendapatkannya, tentu kamu harus mengganti dengan yang ada di pihak ketiga. Apa saja? mari kita simak.

Keyboard Hp Android

1. Google Keyboard

Buatan Google. Ini salah satu andalan dari para emak-emak. Simpel interfacenya namun fitur auto corect dan semisalnya, yang ada di sana wajib kamu coba.

Keyboard Hp

Nah, bagi yang sedang mencari rekomendasi terbaik untuk mengganti keyboard bawaan Hp coba yang satu ini. Yuk didownload.

Download Google Keyboard

2. Touch Pal

Keyboard virtual nih. Kerennya, bisa ubah foto pribadi kamu jadi emoticon lucu. Nah, kalau mau ringkas dan ngga usah download aplikasi untuk bikin emot coba yang satu ini.

Touch Pal Keyboard

Free download juga. Di PlayStore termasuk banyak yang suka. Karena unduhannya jutaan. Tertarik dengan keyboard ini? mari kita cek.

Download Touch Pal Keyboard

3. Cheetah Keyboard

Aplikasi keyboard sebesar 33 MB ini memiliki fitur utama yang mencakup smart reply, pengetikan isyarat, prediksi yang didukung AI, serta koreksi otomatis.

Keyboard Android

Pengguna juga bisa melakukan kustomisasi papan ketik dengan berbagai tema, mendukung emoji, GIF, dan stiker. Menariknya, Cheetah Keyboard menyediakan emoji berbentuk 3D dengan animasi yang lucu.

Download Cheetah Keyboard

4. Gboard

Buatan Google juga nih. Dengan yang satu ini, kamu bisa mengetik dengan nyaman. Karena setingannya juga full. Fiturnya menarik.

Keyboard Android

Lalu bagaimana kamu bisa mendapatkannya? di Playstore ada. Download dengan gratis dan bisa segera instal.

Download Gboard

Demikian informasi mengenai keyboard Hp yang bisa dihadirkan untuk kalian semua. Dan semua informasi ini bermanfaat. Selamat download. (Her)

Comment