Rekomendasi Hp Samsung Harga 2 Jutaan Tahun 2022

Hp Samsung Harga 2 Jutaan tapi kamera bagus? banyak kok. Bro and Sis, jika sedang mencari Hp baru yang low budget tapi juga maksimum di fitur coba deh simak ulasan ini.

Ada banyak Hp Samsung harga 2 juta terbaru. Tetapi ada baiknya tidak beli sembarangan merek. Contoh type A, di awal tahun 2022 ada banyak isu sedang trobel.

Maka sebaiknya cek rekomendasi dulu saja. Jangan asal beli karrena tergiur dengan review. Tapi sesuaikan dengan kebutuhan.

Hp Samsung harga 2 jutaan yang bagus tapi bekas juga ada. Jika kamu ingin beli yang baru, maka beberapa merek berikut bisa dijadikan rujukan.

So, simak saja yuk beberapa seri berikut. Inilah  rekomendasi HP Samsung harga 2 jutaan.

Hp Samsung Harga 2 Jutaan

 

 

 

1. Samsung Galaxy A12

Samsung 2 jutaan

Keren nih. Meski 2 jutaan namun dia diotaki oleh chipset Mediatek MT6765 Helio P35 berfabrikasi 12nm yang lumayan oke untuk menjalankan aplikasi atau game berat.

Ada dua varian RAM, yakni 4/128GB dan 6/128GB. Selain itu, ada juga baterai besar 5.000 mAh dengan Fast Charging 15W. Soal harga sangat masuk akal dan masuk di kantong.

Spesifikasinya sebagai berikut.

Spesifikasi Samsung Galaxy A12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164 x 75.8 x 8.9 mm

Bobot: 205 gram

Layar 6.5 inci

PLS IPS 720 x 1600 piksel

Chipset Mediatek MT6765 Helio P35 (12nm) octa-core (4×2.35 GHz Cortex-A53 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 4/6GB

Internal: 128GB

Kamera Belakang 48MP, f/2.0, (wide)

5 MP, f/2.2, (ultrawide)

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 8 MP, f/2.2
OS Android 10, One UI Core 3.1
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp2.399.000 (4/128GB)

Rp2.699.000 (6/128GB)

 

2. Samsung Galaxy M12

Hp Samsung 2 jutaan

Segmen murah meriah. Yang satu ini meski harga 1-2 juta, sudah pakai chipset Exynos 850 berfabrikasi 8 nm dengan prosesor Octa-core yang bisa berjalan di kecepatan hingga 2.0 GHz.

Ada dua  varian 3/32GB dibanderol Rp1,8 jutaan. Murah bukan?

Jangan salah. Meski murah tapi tidak murahan. Untuk spesifikasinya mari kita simak di bawah ini.

Spesifikasi Samsung Galaxy M12
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164 x 75.9 x 9.7 mm

Bobot: 212 gram

Layar 6.5 inci

PLS IPS 720 x 1600 piksel

Chipset Exynos 850 (8nm) octa-core (4×2.0 GHz Cortex-A55 & 4×2.0 GHz Cortex-A55)
GPU Mali-G52
Memori RAM: 3/4GB

Internal: 32/64GB

Kamera Belakang 48MP, f/2.0, (wide)

5 MP, f/2.2, (ultrawide)

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 8 MP, f/2.2, (wide)
OS Android 11, One UI Core 3.1
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1.899.000 (3/32GB)

Rp2.099.000 (4/64GB)

 

3. Samsung Galaxy M31

 

Hp Samsung 2 jutaan
Baterai jumbo, 6000mAh. Untuk kamu yang mobilitas tinggi, cocok banget. Soal harga murah meriah. Sehingga masuk dalam daftar rekomendasi kali ini.

Layar Super AMOLED 6.4 inci, serta resolusi full HD+ dijamin awet dan keren saat digunakan. Ada beberapa warna yang bisa kamu pilih.

Spesifikasi Samsung Galaxy M31
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 159.2 x 75.1 x 8.9 mm (6.27 x 2.96 x 0.35 in)

Bobot: 191 gram

Layar Super AMOLED 6.4 inci

1080 x 2340 piksel

Chipset Exynos 9611 (10nm)
GPU Mali-G72 MP3
Memori RAM: 6/8GB

Internal: 64/128B

Kamera Belakang 64 MP, f/1.8, 26mm (wide),

8 MP, f/2.2, 123 (ultrawide),

5 MP, f/2.2, (depth)

Kamera Depan 32 MP, f/2.0, 26mm (wide)
OS Android 10, upgradable to Android 11, One UI 3.1
Baterai 6.000 mAh
Harga Rp2.799.000 (6/64GB)

Rp3.299.000 (8/128GB)

4. Samsung Galaxy M22

Hp Samsung 2 jutaan terbaru

Terbaik. Dilengkapi dengan panel Super AMOLED. Berkat ini, HP Galaxy M22 mampu menampilkan kontras warna lebih baik.

Harga murah meriah dan bisa untuk rujukan bagi penggunaan sehari-hari. Bagi yang butuh Hp murah tapi ngga murahan seri ini boleh dicoba.

Spesifikasinya mari simak di bawah ini.

Spesifikasi Samsung Galaxy M22
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 159.9 x 74 x 8.4 mm (6.30 x 2.91 x 0.33 in)

Bobot: 186 gram

Layar Super AMOLED 6.4 inci

720 x 1600 piksel

Chipset Mediatek Helio G80 (12 nm)
GPU Mali-G52 MC2
Memori RAM: 4/6GB

Internal: 64/128GB

Kamera Belakang 48 MP, f/2.0, (wide,

8 MP, f/2.2, 123 (ultrawide),

2 MP, f/2.4, (macro),2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 13 MP, f/2.2, (wide)
OS Android 11, One UI 3.1
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp2.799.000 (4/64GB)

5. Samsung Galaxy A22

Hp Samsung 2 jutaan 2022

Ada dua versi, pertama 5G kedua 4G. Dan kamu bisa pilih sesuai kantong saja. Cukup laris namun harganya juga murah.

Dan bila kamu sedang mencari Hp murah 2 jutaan, coba deh yang satu ini.

Spesifikasi Samsung Galaxy A22
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 159.3 x 73.6 x 8.4 mm (6.27 x 2.90 x 0.33 in)

Bobot: 186 gram

Layar Super AMOLED 6.4 inci

720 x 1600 piksel

Chipset Mediatek Helio G80 (12 nm)
GPU Mali-G52 MC2
Memori RAM: 6/8GB

Internal: 64/128GB

Kamera Belakang 48 MP, f/1.8, (wide),

8 MP, f/2.2, 123 (ultrawide),

2 MP, f/2.4, (macro),2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 13 MP, f/2.2, (wide)
OS Android 11, One UI 3.1
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp2.999.000 (4/64GB)

 

Kesimpulannya….

Hp Samsung Harga 2 Jutaan namun fitur mewah mulai kamera, baterai besar, dan layar ciamik bukanlah hal mustahil. Memang ada dan seperti yang diulas kali ini.

Bro and Sis, silakan cek mana yang sesuai dengan kantong. Agar tidak memaksakan diri. Ok, selamat mencoba dan selamat akhir pekan.

Comment