by

Hp Murah RAM 4GB Harga 2 Jutaan Terbaik

-Gadget-1562 Views

Hp Murah RAM 4GB namun low budget? ada banyak. Bahkan merek terkenal pun sekarang ada. Bagi yang sedang mencari device andalan, untuk mobilitas sehari-hari coba cek rekomendasi kali ini.

Saat ini, selain chipset dan baterai besar, RAM pengaruhnya gede banget. Sehingga jika mau beli Hp baru pertimbangkan RAM.

Kabar gembiranya, RAM 4gb sekarang bisa kamu dapatkan dengan murah. Kurang dari 2 jutaan. Apa saja merek tersebut? cek di bawah ini.

Silakan klikHp RAM 6GB Murah Mulai Sejutaan Terbaik 2022

Di antaranya ada Xiaomi, Realme dan banyak lagi. Untuk lebih jelas mari kita simak selengkapnya HP RAM 4GB murah dan terbaik 2022

Hp Murah RAM 4GB

Ok, Bro and Sisi. Ada assekitar 5 buah yang akan dihadirkan untuk kamu semua. Dan mulai dariri yang pertama saja yuk.

1. Xiaomi Redmi Note 10

Hp RAM 4GB Xiaomi

Siapa yang tidak kenal dengan merek satu ini? dibekali layar Super AMOLED Full HD+ berukuran 6.43 inci dengan kerapatan piksel hingga 409ppi.

Chipset Snapdragon 678 berfabrikasi 11nm dengan Octa-core bisa berjalan dnegan 2,2Ghz. Layar bening,, jernihlah. RAM pun gede.

Kurang apalagi coba? kalau harrga bekas  sih sudah under 2 juta. Tapi harga baru cuma 2 jutaan, jadi buat apa beli bekas? cek spesifikasinya.

Spesifikasi Redmi Note 10
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 160.5 x 74.5 x 8.3 mm

Bobot: 178.8 gram

Layar Super AMOLED

6.43 inci 1080 x 2400 piksel 20:9 ratio

Chipset Qualcomm SDM678 Snapdragon 678 (11 nm), Octa-core (2×2.2 GHz Kryo 460 Gold & 6×1.7 GHz Kryo 460 Silver)
GPU Adreno 612
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB

Kamera Belakang 48 MP, f/1.8, 26mm (wide), PDAF

8 MP, f/2.2, 118 (ultrawide)

2 MP, f/2.4, (macro)

2 MP, f/2.4, (depth)

Kamera Depan 13 MP, f/2.5, (wide)
Sistem Operasi Android 11, MIUI 12
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp2.699.000 (4/64GB)

 

2. ASUS ZenFone 5Q ZC600KL

hP ram 4gb

Keren banget. Kesannya mewah sekali karena ASUS ZenFone 5Q ZC600KL. memiliki desain material kaca dan juga frame metal solid.

Dibekali layar Full HD+ dan punya sudut-sudut yang membulat, kesan elegan dan nyaman digenggam tetap dapat.

Selain itu RAM 4GB ada juga ROM 32 sampai 64GB. Kalau kamu suka Hp elegan inilah jawabannya. Berapa harganya? murah meriah, ngga sampai 2 juta.

Spesifikasi ASUS ZenFone 5Q ZC600KL
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 160.6 x 76.2 x 7.8mm

Bobot: 168 gram

Layar IPS LCD, 6 inci
Chipset Qualcomm SDM630 Snapdragon 630 (14 nm)
GPU Adreno 508
Memori RAM: 4GB

Internal: 64GB

Kamera Belakang 16 MP, f/2.2, 26mm (wide), PDAF

Unknown MP[BR]13mm, no AF[BR]LED flash[BR] panorama[BR] HDR)

Kamera Depan 20 MP, f/2.0, 23mm (wide)
Sistem Operasi Android 7.1.1 (Nougat)
Baterai 3.300 mAh
Harga Rp1.800.000 (4/64GB)

3. Samsung Galaxy A03s

Hp RAM 4GB 1 Jutaan

Yang terbaru dari Samsung nih. Dibekali  memori 4/64GB, triple camera, serta baterai 5.000 mAh sudah tersedia. Baterai gede, dan sudah ada fast charging 15w.

Untuk harga gimana? ngga sampai 2 juta. Coba deh cek.

Spesifikasi Samsung Galaxy A03s
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164.2 x 75.9 x 9.1 mm

Bobot: 196 gram

Layar PLS LCD, 6,5 inci
Chipset MediaTek MT6765 Helio P35 (12nm)
GPU PowerVR GE8320
Memori RAM: 4GB

Internal:64GB

Kamera Belakang 13 MP, f/2.2, (wide), AF

2 MP, f/2.4 (macro)

2 MP, f/2.4 (depth)

Kamera Depan 5 MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 11
Baterai 5.000 mAh
Harga Rp1.799.000 (4/64GB)

4. Realme Narzo 20

Realme Narzo bekas

Dibekali chipset MediaTek G85 dan kartu grafis GPU ARM Mali-G52 yang dipadu RAM 4 GB. Hp ini meski harga 2 jutaan tapi rasa 4 jutaan.

Didukung fast charging 18w Menarik bangetlah. Batere besar pula. Kalau cuma kebutuhab harian cukup sekali. Spedsifikasi seperti apa? mari kita simak.

Spesifikasi realme Narzo 20
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164.5 x 75.9 x 9.8 mm

Bobot: 208 gram

Layar IPS LCD, 6,5 inci
Chipset MediaTek Helio G85 (12nm)
GPU Mali-G52 MC2
Memori RAM:4GB

Internal:6GB/128GB

Kamera Belakang 48 MP, f/1.8, 26mm (wide)

8 MP, f/2.3 (ultrawide)

2 MP, f/2.4 (macro)

Kamera Depan 8 MP, f/2.0, 26mm (wide)
Sistem Operasi Android 10
Baterai 6.000 mAh
Harga Rp2.199.00 (4/64GB)

5. Infinix Hot 11

Hp RAM 4GB

Mau main game pakai Hp dana mepet? ini dia jawabannya. Ngga sampai 2 juta kamu dapat Hp baru dengan spesifikasi mumpuni sekali.

Mulai dari RAM 4GB dan ROOM 32GB atau 64GB. Nah, menariknya sudah ada layar 6,6 inchi dengan chipset MediaTek Helio.

Spesifikasi Infinix Hot 11
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Bodi Dimensi: 164.7 x 76.2 x 8.9 mm

Bobot: 201 gram

Layar IPS LCD, 6,6 inci
Chipset Mediatek Helio G70 (12 nm)
GPU Mali-G52 2EEMC2
Memori RAM:4GB

Internal:6GB/128GB

Kamera Belakang 13 MP, f/1.8, (wide)
Kamera Depan 8 MP, f/2.0, (wide)
Sistem Operasi Android 11
Baterai 5.200 mAh
Harga Rp1.600.000 (4/64GB)

Kesimpulan…

Ternyata ada ya, Hp Murah RAM 4GB. Sekarang sudah tahu semuanya, kan? nah selamat menyimak dan jangan lupa untuk klik share.

Semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian semua. Sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Comment

Rekomendasi Editor