by

Aplikasi Bingkai Foto untuk Edit Foto Online dan Offline

Sedang mencari Bingkai Foto untuk Edit Foto? di bawah ini ada beberapa yang bisa kamu pakai. Namun biar lebih lengkap, redaksi khas kali ini akan hadirkan versi apk saja. Baik onlie atau atau offline.

Bingkai Foto untuk Edit Foto. di zaman sekarang banyak yang mencari. Dengan bingkai, editan foto jadi lebih cantik dan lebih menarik.

Kamu lebih percaya diri kalau share di medsos. Namun masalahnya, jika sekedar share, kamera Hp tidak bagus, hasilnya pun terlalu sederhana.

Baca juga: Cara Atasi Windows Script Host Access is Disabled on This Machine

Selain mengedit, aplikasi ini juga ada bingkai yang bisa mempercantik tampilan foto kamu nantinya. Sudah tidak sabar? cek yuk!

Bingkai Foto untuk Edit Foto

Semua informas yang redaksi khas hadirkan adalah aplikasi online dan offline. Kamu cek dengan seksama, dan pastikan spesifikasi Hp mumpuni.

Ok, kita mulai dari yang pertama. Simak ya!

1. Canva.com

Aplikasi edit foto

Aplikasi ini online. Sesuai judul, kamu bisa cek di sana. Ada banyak bingkai foto untuk edit foto online. Bahkan, kamu bisa mengkreasikan dengan imajinasi sendiri.

Soal ukuran juga bisa beragam. Settingnya mudah banget. Hanya drag kemudian drop saja.

Bagi yang tidak bisa pakai software edit seperti Photoshop, Corel Draw Canva jadi solusi menarik karena mudah digunakan.

2. Photo Grid

Aplikasi Photo Grid

Bukan cuma ada bingkai, namun edit dan kamu juga bisa membuat foto dalam bentuk Grid. Nah, kabar baiknya ini free. Bisa kamu download di Playstore dengan gratis.

Ada banyak fitur dan menu. Untuk memakainya, asal RAM jangan terlalu kecil saja. Informasinya ada di bawah ini.

Detail Photo Grid
Developer Photo Editor Perfect Corp.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 17MB
Instal 1.000.000+
Rating 4.1/5 (Google Play)

3. Pixlr – PlaystoreOnline

Aplikasi pixlr

Sama seperti lainnya, bisa edit, dan ada frame atau bingkai yang keren habis. Kamu wajib coba jika ingin hasil editan bagus.

Kabar baiknya, ini free 100 persen. Tersedia di Playstore dan iOS juga. Tertarik dengan aplikasi ini? mari kia cek spesifikasinya dulu.

Detail Pixlr
Developer 123RF Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 28MB
Instal 50.000.000+
Rating 4.4/5 (Google Play)

4. InFrame – Photo Editor

aplikasi edit foto

Unik nih. Beda dengan yang lain, karena memiliki fitur yang mampu menentukan frame yang cocok untuk foto kita secara random.

Selain itu, kamu juga membuat kolase foto dengan aplikasi ini melalui serangkaian fitur-fitur kece.

Kamu juga bisa mengatur background foto yang hendak dipakai serta menambahkan teks kenangan yang pastinya bakal bikin fotomu makin cantik.

Detail InFrame – Photo Editor
Developer InFrame Inc.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 16MB
Instal 5.000.000+
Rating 4.7/5 (Google Play)

5. Afterlight – Playstore l Online

Aplikasi edit foto

Kekurangannya, sayangnya, frame-frame yang ada di sini hanya bisa menggunakan warna tertentu aja. Selain itu, beberapa frame premium hanya bisa dipakai jika kita membelinya secara terpisah.

Meski begitu. kalau cuma bingkai foto untuk edit foto, ini keren sekali. Dan mudah digunakan juga. Untuk spesifikasinya juga cukup bagus, kok.

Detail Afterlight
Developer Afterlight Collective, Inc.
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 35MB
Instal 5.000.000+
Rating 4.1/5 (Google Play)

Kesimpulan…

Kalau cuma Bingkai Foto untuk Edit Foto, ada banyak banget. Online atau offline ada. Namun yang free dan powerfull hanya beberapa saja.

Dalam kesempatan kali ini kalian bisa memilih dari 5 rekomendasi redaksi khas. Selamat mencoba ya. Semoga bermanfaat.

Comment

Rekomendasi Editor