by

6 Aplikasi Edit Foto jadi Anime Paling Direkomendasikan

Di zaman sekarang anime seakan menjadi tontonan wajib setiap anak muda. Bahkan, gaya foto anime banyak disukai. Jika kamu salah satunya, artikel ini akan sangat membantu. Ada aplikasi edit foto jadi anime. 

Aplikasi ini gratis. Meski ada juga yang berbayar. Dalam rekomendasi ini, sobat akan mendapatkan aplikasi gratis yang mudah banget dipakai.

Sobat, kalau kamu penyuka anime, dan sedang ingin mengubah foto jadi anime, mari kita coba 6 aplikasi berikut.

Yang jelas, rekomendasi ini berdasarkan kebanyakan orang pakai.

Selamat menyima ya. Pastikan ada yang kamu suka salah satunya. Cekidot, bro!

Aplikasi Edit Foto jadi Anime

Enam aplikasi di bawah ini, bisa kamu pakai segera. Dan cara memakainya juga mudah banget.

Aplikasi edit foto jadi Anime berikut, sangat menarik. Monggo didownload saja!

1. Proyeksi

Aplikasi edit foto Android 1

Masih bahasa cina, sob. Sedikit menyulitkan sih. Tapi kualitasnya ciamik dan ngga bisa dianggap remeh.  Aplikasi ini memiliki banyak fitur soal edit foto. Ya, salah satunya mengubah foto biasa jadi anime.

Menyiasati bahasa Cinanya, kamu bisa pakai google translate bawaan browser. Bisa kok.

Sayangnya aplikasi ini belum ada di Google Playstore. Dan hanya ada di beberapa situs apk berbahasa Cina. Mungkin diproyeksikan buat kalangan cina ya, sob?

2. TikTok

Aplikasi edti foto jadi anime 02

Siapa yang ngga kenal dia? hampir semua anak remaja sekarang kenal TikTok. Dan banyak orang tua memakainya.

Aplikasi ini juga kerap dijadikan media digital marketing. Jika kamu salah satu yang sering memakainya, udah tahu belum kalau dia bisa untuk edit foto jadi anime?

Mudah banget cara pakainya. Langsung saja ke TKP, ya.

3. Snow

Aplikasi edit foto jadi anime 03

Paling populer hingga saat ini. Selain bisa edit jadi anime, ada banyak efek foto di sana. Sehingga, orang ngga akan bosan. Jika kamu butuh aplikasi powerfull namun gratis, cobalah yang satu ini.

Ada di Google Playstore, silakan download di sana. Gratis kok. Cara pakainya mudah saja, simpel dan user interfacenya pun ngga ribet. Wajar jika banyak pemakainya.

4. Line Camera

Aplikasi edti foto jadi anime 04

Instan mesengger satu ini ngga mau kalah dengan lainnya. Selain bisa untuk edit foto biasa, dia juga bisa untuk edit foto jadi anime.

Bagi yang terbiasa pakai Line tentu ngga kaget. Dan sekarang kamu bisa coba Line untuk otak-atik foto kamu. Kabar baiknya dia gratis 100% dan bisa jadi andalan untuk kebutuhan edit foto sehari-hari.

5. Ever Filter – Cartoon Photo

Aplikasi edit foto

Yang satu ini memang khusus untuk edit foto jadi kartun. Bahkan, penggunaannya mudah sekali. Kabar baiknya dia gratis 100 persen.

Dia dikembangkan oleh Ever Filter Studio ini dapat membuat foto kamu memiliki vibes manga ataupun anime dengan tone warna dan efek-efek tambahan yang tersedia di berbagai filternya.

6. Anime Face Changer

Aplikasi edit foto online

Terakhhir ada Anime Face Changer. Dia bisa kamu andalkan untuk mengubah foto kamu jadi anime. Mudah banget memakainya, makanya ngga perlu banyak tanya lagi ya.

Ada banyak fitur menarik dan lucu. Sepertinya harus langsung ke aplikasinya aja daripada banyak cerita.

O, ya, aplikasi ini free 100 persen dan bisa kamu download di Playstore.

 

Akhir Kata…

Aplikasi edit foto jadi anime sangatlah banyak. Namun yang rekomended dan memang bisa diandalkan tidak semuanya. Apa yang  pada artikel ini sudah diseleksi berdasarkan popularitas.

Sekarang tinggal kalian praktek, selanjutnya ditunggu cerita kamu seputar edit fotonya ya. Semoga bermanfaat.

Comment

Rekomendasi Editor