Aplikasi Cetak Foto yang Dapat Diunduh di PC, Laptop, dan HP

Aplikasi, Tech668 Views

Aplikasi cetak foto di masa sekarang sangat memudahkan kamu. Terlebih bagi yang suka selfie atau semisalnya. Di zaman sekarang kamera Hp saja sudah sangat bagus.

Dan untuk mengabadikan foto yang diambil kadang harus dicetak, kemudian dibingkai. Nah mencetak foto sekarang pun mudah sekali.

Namun sebelum mencetak kamu butuh aplikasi cetak foto. Aplikasi itu bisa diinstal di banyak hal. Mulai dari Hp, laptop dan semisalnya.

Semakin berkembangnya teknologi, mencetak foto tidak perlu repot. Atau malahan pergi ke percetakan. Bisa edit dan cetak sendiri di rumah.

Baca juga: Software Antrian Open Source Gratis Full Versi

Aplikasi cetak foto bisa kamu dapatkan dengan mudah dan gratis. Bahkan diinstal di Hp juga bisa.

Jika kamu tidak bisa Potoshop, ada banyak software yang mudah dipakai yang lainnya. Nah, bagi yang ingin mencoba tapi tidak mau ribet, simak deh beberapa aplikasi terbaik namun gratis di bawah ini.

Yuk kita cek segera!

Aplikasi Cetak Foto

Kita mulai dari yang pertama saja. O, ya, penting untuk kamu ketahui, aplikasi yang dihadirkan bisa diinstal di dua device, Laptop sama Hp.

Jadi, kita cek yuk.

1. Google Photos

Aplikasi cetak foto

Dengan aplikasi ini kamu bisa mencetak foto di Google. Sayangnya layanan ini tidak ada di Indonesia. Padahal jika ada kamu bisa bergaya, kalau nyetak foto di Google.

Aplikasi ini cukup populer di luar negeri. karena pengambilan hanya dapat dilakukan di CVS, Walgreens, atau Walmart.

Jika kamu pengen yang ngga ribet, coba rekomendasi di bawah ini. Coba simak.

2. Noko Print

Software cetak foto Hp

Melalui aplikasi ini, kamu bisa cetak gambar, foto, dan dokumen lainnya tanpa perlu repot, cukup nyalakan WiFi. Aplikasi ini keren banget.

Hanya modal Hp sudah bisa print. Aplikasi ini bisa kamu unduh di Google Play. Mudah kok cara pakainya. Yuk dicoba, Bro and Sis.

3. Picasa

cetak foto Hp

Cetak dan edit foto. Iya, aplikasi ini pernah tenar banget di Windows. Sekarang sih masih banyak dipakai. Hanya saja sudah banyak saingannya.

Jika kamu sedang mencari aplikasi cetak foto sekaligus edit, ya coba ini.

Ada banyak fitur di sini. Kamu juga bisa memakainya untuk ektsrak dan semisalnya. Keren kan?

4. PhotoScape

cetak foto online

Dengan aplikasi edit foto ini kamu bisa menggunakan fitur-fitur PhotoScape, seperti sticker, teks, atau mengedit kecerahan fotomu.

Enaknya lagi, banyak fitur untuk mencetak foto. Bahkan kamu bisa memaksimalkan foto kamu dengan aplikasi ini.

Yang pengen aplikasi cetak foto agak kerenan sedikit, coba cek yang satu ini.

Kesimpulan….

Aplikasi cetak foto mana yang kamu sukai, Bro and Sis? kali ini hanya 4, bukan berarti tidak ada yang lain. Di kesempatan yang akan datang, akan ditambah informasi yang tidak kalah menarik.

Ok, sekian dulu informasi yang bisa diulas. Semoga bermanfaat untuk kalian semua ya. Jangan lupa klik share. Salam.

Comment